项目简介

  按照"政府引导、企业运营、社会参与、农民受益"的基本原则,采取部门合作共建方式,构建全新的江西农产品电子商务营销体系,打造成熟的农产品电商"江西模式"。

项目目标

  到2020年底,建成一个中心(江西省农产品电子商务平台省级农产品电商运营中心)、四个业务系统(农产品电商指导孵化系统、农业智慧物流管理系统、金融服务与支付结算系统风险管理与控制系统)、10个区域配送中心、100个县级农产品电商运营服务中心、10000个益农信息社(农业部在农村基层打造的"信息进村入户"模式,以电商为基础,嫁接公益、便民等服务)。

 赣农宝电商平台
平台介绍

江西省农产品电子商务平台——赣农宝(http://www.gnb360.com)是江西省权威的农产品电商平台,汇集全省名特优新农产品,一站式呈现、一站式采购。平台可实现免费进驻(开店)、产品推介、网上交易、产品溯源等功能,融括O2O、众筹、认领、私人定制等新型流通业态,实现"农产品进城、生资下乡、休闲农业触网"的目标。

平台与淘宝、京东等大型电商及本土涉农电商平台链接,线上重点提供商户开店、支付结算、溯源查询、供求发布、信息咨询等服务,线下结合遍布乡村的电商服务站点提供产品汇集、品质管控、展示展销、品牌塑造、物流配送、电商培训等服务,开创农产品流通与交易的新型服务模式

依托智慧农业项目,建设江西省农产品电子商务总平台,纵联遍布乡村的农产品电子商务站(点)。总平台下设三个分平台:即供货平台,平台汇集各类日用品和农资,商品一站式呈现,农民可自由选购;采购平台,平台汇集各大采购商采购信息,农民可按标准出售农产品;展示展销平台,平台将汇集全省各地、各企业及农民的特色优质农产品,并与淘宝、京东等大型电商平台链接,将企业和农民手中农产品最快速度销售出去。

请下载加盟申请表,填写后发送至:wangyonggao@nxt.com.cn、huangyongfei@nxt.com.cn、ligang@nxt.com.cn

联系人:

王永高:15270818820 黄永飞:18179115558李刚:15079003157