当前位置:首页 >政策通知
政策通知

江西省信息进村入户工作领导小组办公室关于报送益农社建设验收报告的通知

  发布时间:2018-06-04 16:11:13   文章来源:    点击次数:386

赣农信办字〔2018〕3号

各市、县农业部门:

为加强对信息进村入户工程的资金监管,根据《省农业厅 省财政厅关于做好2017年中央财政农业生产发展项目实施工作的通知》(赣农计字〔2017〕60号)文件要求,现对益农社建设项目执行及验收情况进行调度。

一、报送内容

1、益农社建设验收报告。包括益农社建设资金使用和验收情况,存在的问题及建议等。如已验收完毕直接报送验收报告即可。

2、益农社建设验收情况汇总表(详见附件)。

二、报送要求

农业局负责同志在验收报告上签字确认并加盖局公章,确保报送内容客观真实。信息进村入户资金被整合的县(市、区)请说明情况。

三、报送时间

请各设区市农业局于6月30日前将本域内各县(市、区)验收报告和项目验收情况汇总表报我办(以扫描件发送至指定邮箱)。

联系人:胡秋满,联系电话0791-86233135,邮箱434528588@qq.com

 

 

 

2018年5月31



关于报送益农社建设验收报告的通知.pdf


【打印本页】 【关闭窗口】