当前位置:首页 >工作进展
工作进展

产销对接助脱贫,我省贫困县农产品推介会线上线下齐发力!

  发布时间:2019-04-04 14:10:24   文章来源: 江西农业   点击次数:803

为落实脱贫攻坚巡视整改要求,加强贫困地区农产品的产销对接,促进脱贫攻坚取得实实在在的成效,3月28日,省农业农村厅联合省扶贫办在南昌举办了全省贫困县农产品推介活动。来自全省24个贫困县(市、区)的益农信息社和农产品运营中心对贫困地区农产品进行了展示和推介,省内外31家采购商现场进行观摩和对接。省农业农村厅和省扶贫办相关部门负责人参加了此次活动并致辞。



经过3个小时的推介和对接,京东集团、苏宁易购、好获严选、海吉星农产品电商、农信通集团等商家与我省贫困县农产品企业达成采购协议。在省扶贫办的支持下,贫困地区对口扶贫单位也积极参加此次活动。南昌铁路局与修水县农产品运营中心达成了100吨大米采购意向。


据悉,现场签订农产品供销协议金额达8800万元

【打印本页】 【关闭窗口】